Texte
Säuglings- und Kleinkindernährung
Ernährung des Schulkindes und Familienernährung
Ernährung in der Schule
Ernährung in Schwangerschaft und Stillzeit
Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz
Beikost-Produkte online
Portale
Journale und Medien
Adressen
Literatur
Wir über uns

nutriinfo nutrisport nutrisenior



| erweiterte suche |
Home Impressum Kontakt News
Home >


Bitte beachten Sie:

Wir sind umgezogen.
Diese Seite wird nicht mehr gepflegt.
Unsere neue Adresse lautet ab sofort www.verbraucherfenster.de. Dort finden Sie wie gewohnt aktuelle und informative Texte rund um das Thema Ernährung.

08.02.2001

Verzehr von Milch und Milchprodukten bei Säuglingen, Kindern und Jugendlichen in der DONALD-Studie

In einer gemischten Kost sind Milch und Milchprodukte die wichtigsten Lieferanten für Calcium. Eine ausreichende Calciumzufuhr ist besonders im Wachstumsalter für eine Optimierung der maximalen Knochenmasse und damit zur Vorbeugung der Altersosteoporose wichtig. Es werden Angaben über den Konsum von Milch und Milchprodukten sowie zur Calciumaufnahme bei Säuglingen und Kindern gemacht und mit den Bedarfszahlen verglichen.

Quelle: Forschungsinstitut für Kinderernährung




Calcium, Jugendlicher, Kind, Milch, Milchprodukt, Nährstoffzufuhr, Säugling


Wie bewerten Sie diesen Beitrag?
• Sehr nützlicher und informativer Beitrag
• Alle gesuchten Informationen vorhanden
• Beitrag enthält zu wenig Informationen
• Entspricht nicht dem Gesuchten
   
Druckansicht
Zur Zeit sind leider keine News vorhanden.
Alle älteren Meldungen finden Sie in unserem Newsarchiv.
| mehr |
Benutzername bzw. Email
Passwort
Passwort vergessen?
Hier können Sie Ihren persönlichen Newsletter abonnieren!



Home - Impressum - Kontakt - News - Disclaimer
Copyright © 2001-2017 Landesbetrieb Hessisches Landeslabor - All rights reserved. Powered by TriPuls